Notificación

To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Descarga las guías de Nest en español

Descarga las versiones en español de la Guía del usuario, la Guía de instalación y la Guía de inicio rápido de los productos Nest.

Haz clic en los siguientes vínculos para descargar las versiones en PDF de las Guías del usuario que se incluyen con los productos Nest. Algunos navegadores web pueden abrir archivos PDF, pero quizás necesites software como Adobe Acrobat, que se puede descargar en Adobe.com.

Google Nest thermostat

Guía de instalación del Thermostat E

Guía de instalación del termostato Nest de segunda generación

Guía de instalación del termostato Nest de tercera generación

Google Nest Protect

Guía del usuario del Nest Protect con baterías (primera generación)

Guía del usuario del Nest Protect (con conexión de 120 V) (primera generación)

Google Nest Protect (con baterías) Guía del usuario (segunda generación)

Google Nest Protect (Con cable de 120 V ~ 60 Hz) Guía del usuario (segunda generación)

Google Nest Cam

Guía de instalación de la Cámara de seguridad para exteriores Nest Cam IQ

Guía de inicio rápido de la Nest Cam Indoor

Garantía Limitada de la Nest Cam Indoor

Guía de instalación de la Nest Cam Outdoor